Rujak Soto Songgon kenikmatan makanan yang sudah menjadi khas Banyuwangi
07.53
| Diposting oleh
Unknown
Rujak soto memang campuran rujak sayur dengan kuah soto. Rujak
berbumbu kacang tanah ini berisi aneka sayuran, seperti kacang panjang,
mentimun, dan kangkung. Rujak kemudian dicampur dengan potongan tempe, tahu dan telur. Rasanya sedikit pedas, namun gurih.
Sebagian besar dari kita tentulah mengenal rujak, demikian juga
dengan soto. Namun rujak soto, makanan perpaduan antara rujak dan soto
ini hanya dapat kita temui di Banyuwangi. Karena sajian beraroma nikmat
ini, merupakan sajian khas Banyuwangi.
Dengan Festival Rujak Soto inilah cara Bupti Banyuwangi
mempublikasikan kenikmatan makanan yang sudah menjadi khas Banyuwangi
ini.
Langganan:
Posting Komentar
(Atom)
0 komentar:
Posting Komentar